WIN10无法上ipv6,解决方法,亲测有效

1、看到了微软官网的修复工具,现在将源地址发出来:https://support.microsoft.com/en-us/help/929852/guidance-for-configuring-ipv6-in-windows-for-advanced-users

2、距离我上次做这个事情,已经两三年了,微软官网更新了网页。根据评论,下载最后一个就行了。

3、下载完成后,先不急着运行。先打开注册表,打开cmd,输入regedit。

弹出的对话框中,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\然后将ipv6相关的注册表删除,博主这里删除了Tcpip6、TCPIP6TUNNEL。

4、然后再分别运行上面下载的两个工具,之后重新启动电脑。

5、这时候,可以惊奇的发现,可以上ipv6了。终于解决这个奇怪的问题了。

如果有什么问题,可以评论。希望大家可以愉快的使用ipv6,目前ipv6是针对一些教育网的。我会试着把这些文件下载下来,上传到CSDN。https://download.csdn.net/download/buptzhengchaojie/11587468

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页