关于“ No module named Crypto”问题的解决

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Burgen/article/details/88594650

我的环境是WIN10+python2.7

今天运行一个Python程序,结果报错:“ImportError: No module named Crypto”,提示缺少Crypto模块,检查自己的python安装文件。python2.7->Lib->site-packages,发现果然没有Crypto包。

于是我直接去cmd命令行中使用"pip2 install Crypto"命令安装,安装成功。

再次运行程序,发现又报错:“ImportError: cannot import name Random”...再次检查Crypto文件,发现这包里文件很少,没有Random包,也没有Cipher包。

上网搜了之后,看到一个回答中给了一个下载链接,可以下载完整的Crypto包,试着下载之后,包里的东西果然多了不少,我需要的模块也都有了。于是做此博文,记录一下。

Crypto包下载链接:http://www.voidspace.org.uk/python/modules.shtml#pycrypto

我参考的回答链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1594440525549510453&wfr=spider&for=pc

(这个回答说的挺详细的,还有别的坑可以规避一下)

 

 

 

 

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页