12种编程语言在美国职场的收入对比

12种编程语言在美国职场的收入对比

字数555 阅读1953 评论4 

本文摘自同行说用户“春风拂面”分享的文章,原文链接:http://www.yidianzixun.com/home?page=article&id=0BTsBqNo,如涉及版权问题请及时联系小编!

美国程序员平均年收入在10万美元左右,其中Ruby程序员接近11万美元。


计算机编程已迅速成为美国最赚钱的行业之一。随着计算机程序员的平均年薪接近10万美元,计算机编程行业的平均年薪迎来了历史最高值。

不过Quartz(QZ.COM)网站编辑的数据显示,掌握不同的计算机语言和技能,也会体现在计算机程序员的收入上。根据美国著名智库布鲁金斯学会(Brookings Institution)在今年7月发布的研究报告,Quartz的编辑迈克斯·尼森(Max Nisen)排列出掌握不同的计算机语言,能够让程序员获得什么样的薪酬。以下为相关排序:

第一:Rubyon Rails,平均薪酬10.9460万美元;

第二:Objective C,平均薪酬10.8225万美元;

第三:Python,平均薪酬10.0717万美元;

第四:JAVA,平均薪酬9.4908万美元;

第五:C++,平均薪酬9.3502万美元;

第六:JavaScript,平均薪酬9.1461万美元;

第七:C,平均薪酬9.0134万美元;

第八:R,平均薪酬9.0055万美元;

第九:C#,平均薪酬8.9074万美元;

第十:Visual Basic,平均薪酬8.5962万美元;

第十一:SQL,平均薪酬8.5511万美元;

第十二:PERL,平均薪酬8.2513万美元。

虽然掌握上述的编程语言能够让程序员获得10万美元的年薪,但是成为一名Salesforce架构师,却能够让程序员获得科技产业的最高薪酬。IT猎头公司Mondo在今年3月发布的报告显示,Salesforce架构师的年薪能够达到18万美元至20万美元。


团队开发了一款工程师、产品经理必备神器【同行说】APP,找大牛、看最新最热干货,勾搭妹纸,快来同行说吧!

没有更多推荐了,返回首页