远程桌面打开任务管理器

我的转载文章 专栏收录该内容
71 篇文章 0 订阅
  使用服务器的朋友相信经常都会使用系统的“任务管理器”,但可能对于初次接触服务器的朋友来说,可能并不知道在远程桌面上怎么打开服务器的“任务管理器”。现在教大家三个最简单的办法打开远程桌面的任务器。

 

方法一:使用键盘快捷键 

  我们可以使用键盘快捷键打开远程桌面的“任务管理器”,一般我们打开自己电脑上的任务管理器都是使用  Ctrl+Alt+Delete 组合键打开,但我们在远程桌面上按 Ctrl+Alt+Delete 是打不开服务器的任务管理器,在远程桌面上我们可以使用 Ctrl+Shift+Esc 键打开服务器的任务管理器

 

方法二:任务栏上右键打开任务管理器 

   我们在任务栏上右键可以看到“任务管理器”选项的,直接点击也可以打开。

 

方法三:直接打开任务管理器软件

  依次查找:C:\WINDOWS\system32 在这个目录里面我们可以找到一个名为“taskmgr.exe”的文件,直接双击打开即可
标签:  资源管理器
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值