自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 BUAA OO Unit4 & 课程总结

在本单元设计中我深刻感受到了正向建模的重要性,本单元的需求是细致繁复的,考验逻辑和抽象能力,比如说有些行为存在相似性,如何抽象设计降低代码复杂度是比较重要的一个问题。在最开始设计的时候,我只是在纸上画了一个粗略的草图,没有完全理清关系,导致类的职责不明确,增加了耦合性。另外在本单元设计中我没有抽象出一个功能输出类是比较可惜的,降低了代码的美观性。当开始写这个文档的时候,我真正意识到当我完成它后 OO 就结课啦,内心有些不舍和茫然。

2023-06-18 20:14:24 161 1

原创 BUAA OO Unit3 JML规格

这是2021级BUAA 面向对象课程第三单元实验——基于规格的层次化设计的博客总结。

2023-05-17 18:35:12 223 1

原创 BUAA OO Unit2 多线程实时电梯系统

模拟多线程实时电梯系统

2023-04-15 16:29:20 488 3

原创 北航OO第一单元作业总结

第一次作业题目简述整体架构架构解析表达式模型表达式解析表达式化简注意点性能优化复杂度分析bug 分析总结第二次作业题目简述整体架构迭代内容关键问题性能优化复杂度分析bug 分析总结第三次作业题目简述整体架构迭代内容复杂度分析bug 分析第一单元作业总结通过对表达式结构进行建模,完成多变量多项式的括号展开,初步体会层次化设计的思想。虽然本次作业强测满分,互测没有被 hack,但整体的架构还是不太满意的,比如不支持括号嵌套,对power的处理比较复杂,字符串输出难以迭代。这些都在后面的作业中有修改。

2023-03-18 11:36:20 396 3

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除