南京特色餐馆

 湖南小馆:白下路159号,太平南路和白下路交叉路口向东20米的路北边。
特色鸡肚煲:(58元)-集庆门酸菜鱼(金针菇酸菜鱼25/35/45元):在集庆路118号,早就有人说过地址啦。从35路总站往长乐路方向走,过了仙鹤街口的红绿灯后往路北看,应该能看到了,过十字路口不远就是(中国银行隔壁);建议只吃鸡肚煲!
五台山4号门口的豆花鱼!!!经济实惠!!分量超足!!!酸菜鱼里能看见多少鱼啊!!!
百粥坊:马府西街,地址就是那个金盾公寓旁边;
就食素:梅园新村向东走到底,就是汉府雅苑和毗卢寺旁边;
福州线面:在白下路汤王酒店对面,新开的;
盗汗鸡:在鼓楼广场东南面的(威威盐锔鸡);
酥皮火鸡披萨:狮子桥哈罗哈;
俺家小院:在中山北路26号吧,11中对面,建行和苏果便利中间;
南湖烤鱿鱼:南湖车站向东走100米,有一中国银行,对面就是。
麦喜上海馒头:南湖电影院对面;(过年期间休息)
意式千层面:亨利之家西餐厅;
放心狗肉店:白下路老海关旁的文思巷内;
岛外岛农家小院,大明路96—1号,秦虹小区往大明路右拐100米即到;或过中和桥上大明路100米路右侧。神仙鸡需要20个小时哪!需要预订,否则可能吃不到。52615707.南金线、27路马家圩站下。
奶酪时光西餐厅:鼓楼高楼门4号,鼓楼市民广场乐客多超市北面..朝晖美容鼓楼旗舰店对面,南京首家用最老的房子和最现代最绚丽色彩完美结合的餐厅茶吧,,,以奶酪做的各种特色菜为招牌,包括各种芝士蛋糕,奶酪烤牛柳,招牌铁板奶酪PIZZA,,以环境和菜肴特色欢迎您的到来.电话83378766。
苏州面条:在秣陵路上(市公安局旁),秣陵路小学对面——姑苏食府
自制腌香肠、咸鱼、咸肉:新街口邮局旁(大宅院)年货外卖;
特色鱼汤、鱼籽酱、鱼片:建邺路154号;
镇江锅盖面:就在小火瓦巷,叫九仟碗。(特色:肴蹄面)
大小饭店:91和47底站,大小的口味重了点,土菜还可。焖鸡汤不错,雪菜兔肉也不错;
红烧鸡爪鸭爪:在金润发斜对面 常府街口处,一座桥的下面。店名(东山老鹅);
风干排骨和宜宾燃面:新街口邮局旁巷子里(大宅院川菜馆);
西夏小吃:中华路509号,鑫源西夏饭店。靠近中华门城堡在军师巷小区对面;(特色:西夏烤全羊)
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页