真香!3个月0基础转型大厂数据分析师,他做对了什么?(附学习路径图谱)

有段时间没跟各位粉丝分享编程资源福利了,看了下自己的网盘,就剩下我认为比较好的Python学习资料了。相信这套资料可以对你做大数据分析工程师有帮助!

送你学习路线图+入门课程资料+大厂面试高频题+线上直播课学习,这些资料足够测试我是否适合学数据分析!

随着人工智能普及,我一直想找一个不会被机器人取代的工作,刷遍了某乎,得出3个结论,我决定转型数据分析师:

1.数据分析,岗位缺口大,薪资待遇好

据麦肯锡报告:目前数据人才缺口在140000到190000之间,对于如何利用大数据做决策的数据分析岗位缺口将达150000!对于数据分析人才,企业也愿意开出让人羡慕的薪资。

2.数据分析能力是职场必备技能

也许你还没有直接和数据打交道,但是你的BOSS一定已经开始重视数据,并思考好体通过数据来优化业务结构了。

再进一步,大量的公司在转身数据驱动型,面对数据分析与挖掘,别人毫无头绪,而如果此时你能给出一个清晰的思路和解决方案,就会真正意识到,数据分析能力可以让你未来10年的技术生涯游刃有余。

3.数据分析师,是很难被人工智能取代的

本质上,人工智能对抗的是低效率,而数据分析带有各种不确定性,当我们想要分析问题时,面对的是没有数据、有假数据、人为扭曲、不会判断、主观臆断....这一定需要人的参与,并从各种繁杂的数据中看出点门道,获得对市场、产品、消费者的洞见

真实案例项目操作,10+项目案例、15+统计图形展现、10+挖掘算法的应用,每一个都能做为面试的作品展现

今日免费福利赠送:

这份学习资料一定要看!

仅开放500个名额, 满500人后,关闭领取入口!

 

 

 

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值