程序员给女友最好的礼物是....

那就是请她成为高薪又抢手的UI/UE工程师啊!


所谓夫唱妇随,同为互联网的“金童玉女”除了可以提高共同话题外,双方也能够互相配合,互相理解。老夫敲代码,女票做设计,典型的高薪二人组啊!


新年新气象,不妨送女朋友一堂课,成为时代的引领者~!门槛也不高,学起来更容易!


【为什么送她成为UI工程师?】

因为随着互联网行业的发展,UI设计师越来越多的被提及,UI设计师大火,薪资水平也是一路飙升,很多这个岗位的同学都过上了真正的小资生活,因此也有越来越多的人转行投身UI设计师。

1UI设计师做什么的,需要学什么?



我们一般所说的UI设计多指UI视觉设计,主要负责APP、Web、H5等页面的色彩、布局、icon、字体方面的设计工作。但随着互联网的不断发展,纯视觉的工作已经开始日益减少,行业要求UI设计师也要懂点交互设计和产品方面的知识,即懂用户体验设计(User experience),国内称UE,国外叫UX(全栈设计师甚至要懂代码)。UI设计最后产出物是高保真视觉稿+页面标注+切图。


2UI设计需要学什么?

【工具软件】主要使用PS、Sketch、Ai,辅助使用Axure、AE等软件。

【设计思维】如果将设计比作成练武功,设计技法拳脚招式,设计思维就是内功心法了。


3零基础想学UI设计,是自学还是报班?

1、关于自学

自学的好处:

(1)可以锻炼主动学习的习惯和自学能力,学习时间长短、进度、难易度可自主把控;

(2)自学可以节省高额的学费、交通费、生活费等很多的费用开销,减轻经济压力。


自学的不足:

(1)人际方面闭塞,缺少与人交流沟通的机会,学习中遇到的困难可能需要花费很长的时间才能解决,甚至无法有效的解决;

(2)很难系统的学习UI设计的知识体系和经验技巧,容易走很多弯路。


2、关于报班


报班的好处:

(1)跟着老师的课程,会系统的学到UI知识体系,循序渐进、由浅入深地掌握UI设计;

(2)可以根据学到根据企业需求设计的课程,相当于培训完就有工作经验,去企业工作,无需适应,直接进入工作状态。

(3)遇到问题可以及时请教老师或同学,避免自己走弯路;

(4)课后作业能锻炼动手能力,虚拟项目能锻炼自己与他人沟通合作的能力。


报班的不足:

1、需要集中付出一定的学习时间。


最后:做一个推荐

2017 年,UI市场回归理性,进入了3.0时代。对于想入行UI、UE的同学,我推荐CSDN学院出品的《UI/UE全栈工程师》。目的是:通过15周的实战学习,将学员培养有核心竞争力的高级开发者。

扫一扫,添加课程老师

课程为这些人量身订造:


  • 学生/小白:如果你自制力强、有上进心,想通过学习来改变现状,那么我们让你点亮高薪人生!

  • 技术进阶:打造令人惊艳的前端用户体验,成为职场中的抢手人才;

  • 转行必备:业余时间掌握UI/UE开发技能,轻松实现职业转化;

  • 兴趣爱好:跟随大咖工程师,亲手实现你的创意。


扫一扫,添加课程老师

相比于其他学习班,CSDN学院有着自己的服务体系和课程质量管理,因为学习任何一种编程语言,你都需要专业的导师、系统的课程、实战演练项目和高质量学习辅导,如何保证学习效果?


  • 独家课程体系,匠心打磨,每天有计划的学习

  • 班主任随时查看学员的学习进度,保证学习效果

  • 讲师、助教随时答疑辅导

  • 每阶段都有作业,通过作业巩固知识点

  • 每阶段有通关考试,通过考试保证学习效果和进度

  • 结业荣誉证书,真正成为UI/UE工程师!


其实,成为一名高级工程师并没有想象中那么可怕,按照专业的学习路线,专业的授课内容,有助教陪学答疑,那么效率和学习效果相对于自学提升一大截,不管未来如何,预祝各位早日实现自己的梦想!



扫一扫,添加课程老师

 

没有更多推荐了,返回首页