大数据智能:金融行业用户画像最佳实践

时间: 2018.03.14 20:00 - 21:23
适合对象:对数据技术感兴趣的人群,对大数据感兴趣的人群,对用户画像技术感兴趣的人群,对金融行业用户画像实施案例感兴趣的人群。
价格:免费

讲师介绍:
钱兴会
CEO/董事长/总经理
楚门智能数据学院创始人 Cloudera认证管理员及讲师 原阿里巴巴资深数据平台研发工程师,算法研发工程师 原联想集团电商数据平台资深架构师 8年大数据平台研发经验,咨询经验。为多家企业提供大数据咨询业务。涉及电信,银行,电力等多个行业。搭建大数据集群超过2000+节点 擅长Spark平台研发与优化,实时计算应用平台架构设计与研发。搭建过超200节点的Spark集群。

主题说明
用户画像, 是企业用来了解用户的一种数据技术手段,是数据运营的一种典型应用。从不同行业来看,每个行业的客户画像指标都不相同,用户画像本质就是从业务角度出发对用户进行分析,了解用户需求,寻找目标客户。本次课程将从金融的业务出发,分享团队用户画像的实践经验。

适合对象
对数据技术感兴趣的人群,对大数据感兴趣的人群,对用户画像技术感兴趣的人群,对金融行业用户画像实施案例感兴趣的人群。

学习要点
了解用户画像知识,熟悉金融行业用户画像常见做法,了解用户画像常见技术。

课时安排
决战数据智能时代:金融行业用户画像最佳实践
1.什么是用户画像
2.用户画像常见技术架构与体系
3.金融行业用户画像案例分享
发布了349 篇原创文章 · 获赞 1720 · 访问量 205万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览