CSDN学院

CSDN学院是CSDN最新推出的一个面向中国软件开发者和IT专业人员的全新技术教育服务平台,旨在为广大IT爱好者提供更广泛、更优质的IT学习课程,陪伴IT人士一块成长与进步。...

平均工资1.2w,UI凭什么在设计行业最吃香,你对UI行业了解多少?

      无论北上广深,UI设计师在设计行业平均工资都是最高、“最吃香”。其中,北京的UI设计师每月平均薪水高达12640元,排在全国之首。

       你或许听人说:UI设计师已经烂大街了、UI行业开始走下坡路了、UI已经挣不到钱了…说这话的人中的大部分应该都是当年只会PS、画画图标描描界面的“UI设计师”。他们恰好在最容易进入这个行业的时候成为行业一员,当市场归于理性,大量真正有实力的UI设计师纷纷涌入,准备替代他们,便开始叫苦不迭。UI行业只是更理性了,但行业红利依然存在,成熟的UI设计师在市场中竞争力巨大。凭这一点,成为UI设计师依然可以拿高薪。


  行业对比图


地域对比图


如何成为UI高薪设计师中的一员?



时间: 2018.03.09 20:00 - 21:20

适合对象:0基础学员,想从事UI/UE设计的同学。【注:分享朋友圈入群领取免费资料】

目标让学员从0到1系统学习UI设计顺利成为UI行业高薪中的一员

学员人数:306

价格免费

                                                         主讲老师



课程主题说明

本节公开课主要跟大家介绍什么是UI/UE设计?作为一个UI/UE设计师,要掌握哪些技能?UI设计与平面设计有哪些区别?现阶段行业是怎样的一个发展情况?零基础是否可以学习?接下来会通过一些实际参考数据以及学员成品案例帮大家答疑。

 

适合对象

0基础学员,想从事UI/UE设计的同学。【注:分享朋友圈入群领取免费资料】

 

学习要点

1.什么是UIUE设计师?

2.UIUE设计师就业前景和行业介绍

3.一个优秀的UI/UE设计师需要掌握哪些技能?(设计思维/学习路线/应用工具)

4.优秀案例作品展示解析

 

课时安排

注:

1、开课前会有短信提醒或者邮件提醒,还请报名的时候填写正确的手机号码及邮箱地址

2、开课后2-3个工作日内会上传本节课的视频回放,请无法观看直播视频的同学放心,回放视频不限时观看,届时请到报名页观看回放即可

 

课程安排如下:

19:45—20:00 学员提前入场

20:00—21:00 讲师上课

21:00—21:20 讲师答疑环节

最后

职业没有贵贱之分,但工资却有多少之别

选择没有对错,但有时候方向比努力重要

 扫码进群与大牛一起探讨UI/UE


 

 









展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页