CSDN学院FAQ

讲师

1、成为CSDN学院讲师需要具备哪些条件?

1)CSDN博客作者(开通);

2)拥有3年以上IT行业从业经验、热爱IT技术;

3)愿意在互联网上分享技术经验,解答技术难题;

4)普通话标准,逻辑清晰。

2、如何成为CSDN学院讲师?

老师具备以上4个条件后,点击如下地址:https://edu.csdn.net/lecturer/apply申请讲师即可,审核通过后会发送邮件通知您,在一个月之内上传您的课程大纲及课程视频,即正式成为CSDN学院讲师。

3、讲师申请后多久可以审核通过?

1~2个工作日

4、讲师申请课程后,价格是自己设置还是平台设置?

价格是老师自己设置,学院工作人员会进行审核。

5、发布课程后,平台会帮忙宣传吗?

会,学院会通过新课展示位、广告位、公众号等多个途径对老师的课程进行宣传。

6、讲师与CSDN学院的分成比例是什么?

讲师与平台的合作方式不同,分层比例也会不同,具体详见课程合作协议中的约定。

7、讲师在哪看自己的课程收益?怎么提现?

学院右上角点击我的学院-收益详情-收益明细。其中讲师的课程只有全部更新完毕,课程销售获得的收益才能变成可提现状态。

8、讲师课程或者课程大纲提交后,如何查看审核进度?

讲师可以在课程管理后台扫码二维码,联系工作人员查看审核进度,或者联系学院首页客服催促审核进度。

9、课程名称、课时名称、课时归属章节等信息修改

讲师可以在后台增加课时、修改课时名称、修改课时介绍。但是课程名称、课时删除需要联系客服。

10、讲师如何修改课程价格?

如果课程没有销售记录,且讲师修改价格合理,可联系客服或者CSDN学院运营人员直接修改;有销售记录的可以上调价格,如需下调,离最后一单销售时间需间隔一个月,方可修改。

学员

1、课程可以下载吗?

CSDN学院课程可以缓存在手机上离线观看,不支持下载。

2、购买课程后提供发票吗?

因所有付费课程既支持C币付费购买也支持人民币购买,故仅开具与用户实际支付的人民币金额相等的发票,C币部分若为人民币充值获得,须联系客服单独处理。

3、课程购买之后可以观看多久?有时间和次数限制吗?

课程自购买日起,有效期为2年,观看次数不受限制,可以无数次观看。

4、购买课程后可以退款吗?

用户可通过课程介绍、课程大纲及课程免费试看章节(如有)了解课程并决定是否购买;一经付费购买,除符合下列特殊原因以外,概不予退费。

特殊原因包含:1、讲师无法继续更新完毕全部课程;2、用户提供有效证据证明重复购买的,可对重复购买的课程申请退款;3、购买直播课程后7天内且距开课时间长于10天的。

用C币支付的部分,会退还C币,用现金支付的部分,会退还您的支付金额。

5、课程观看过程中,如发现无法观看,需要再次购买等问题怎么办?

如遇到这些问题,学员可以先尝试如下动作进行解决:
(1)检查一下网络是否正常
(2)换一个浏览器观看课程
(3)清一下浏览器缓存

以上3个操作完成后,仍然无法观看,可以联系CSDN学院首页客服帮忙解决。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页