BAT 力捧的 AI 项目再次爆发,这些程序员都受影响!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/CSDNedu/article/details/95959061

从2017年起,人工智能大火,几家国际大厂无论是微软 Build、Facebook F8 还是稍后的 Google I/O,莫不把“AI优先”的大旗扯上云霄。

百度 AI 开发者大会,想必大家都被这次“宏颜祸水”惊呆了,但是在大会上我更关心的是李彦宏展示的百度对 AI 产品的重视程度,即使“在 AI 前进的道路上会有各种各样的事情发生,但是我们前进的决心不会改变,AI 会改变每一个人的生活。”

Google一线的各大业务纷纷改用深度学习,落伍移动时代的微软则已拉起一支近万人的AI队伍。平均每10.9个小时诞生一家AI企业。

国内BAT等一线的互联网公司已经在布局机器学习团队,优化智能产品,在这样的背景下,不难想象,未来AI技术将会是技术人的新门槛和领域。

据全球最大职业社交网站LinkedIn发布的《全球人工智能领域人才报告》,人工智能领域的人才需求在过去3年间增长了8倍。国内互联网三巨头BAT、科大讯飞等科技公司正在大量招募AI高端人才,跟随人才需求量的暴增,AI人才的薪资也是越来越高。

2019年人工智能趋势解读:

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=blog08

先来看看2019年AI开发者薪酬情况以北京/上海AI工程师平均工资为例:

数据来源:职友集2019.06.20数据

我们身处的IT领域确是一个紧跟互联网时代发展的热点行业,学习是必须的。不打算成为终身学习者的程序员,可能失业就在明天。

所以我们能够明显感受到的是,“0基础3个月学成”的宣传语,终于被大家看透了。AI本不是易事,在计算机行业已属TOP领域,需潜心钻研方可入行。

可是,怎么学呢?

人工智能系统学习方案+实战训练:

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=blog08

在百度上随便一搜,便可以看见大大小小的培训琳琅满目,是不是报一个培训班,交点钱听人讲更容易学会?培训班有那么多,这个是证书,那个是优惠,再一个给提供工作机会,到底选哪个好呢?

别着急,CSDN学院推出的《AI工程师实训营》可以帮到你哦,找小姐姐领取入门学习课程,挑战下自己,看下是否适合学习AI!打开自己技术中的另一个可能!

扫码加小姐姐

领取入门课程+学习技能图谱+学习折扣

如微信咨询受限,请拨打13381136681

对于AI的学习,单纯的理论知识是不够的,在成为名副其实的AI工程师之前,必须经过大量的项目实践,具备运用AI技术将企业的需求高效落地成产品的能力,而这正是广大AI学习者所需。

CSDN学院AI实训营注重培养扎实的基础理论和项目实战,以下为AI实训营课程目录摘取:

咨询小姐姐

领取入门课程+学习图谱+职业规划

CSDN实训营提供以下服务:

1、每周直播+直播知识点大串讲

2、社群助教+导师+班主任定期答疑服务

3、不定期线下实训,体验真实的企业级项目工作模式

CSDN人工智能实训营,20年IT技术领域深耕:

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=blog08

为什么选择CSDN学院?

 

在市面上,你会找到许多的培训教程。如果够努力,我相信没有人学不完,学不会。但是我认为学习的过程更为重要,是每隔两句话就有一个名词不懂,要停下来去百度?还是听着人话版教程,沉浸式的轻松理解更舒适呢?

如果你跟我一样,是一名小白,那么我相信你会喜欢CSDN的教学体系。深耕IT领域20年,让我们一步步的了解用户,体谅用户。

人话版的教程+幽默诙谐的老师+体贴入微的助教随时答疑+贴心又严肃的班主任督学,希望你会喜欢~

咨询小姐姐

领取入门课程+学习图谱+职业规划

 

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

我们这些程序员

08-03

小小的时候,玩着游戏机,偶尔想着这游戏怎么做出来的~~~rnrn第一次摸电脑的时候,总感觉这东西不可思议rnrn高考的时候,有一种莫名其妙的专业叫做:软件开发!貌似IT是一个神圣的行业!rnrn不知不觉中,你在高考志愿表上写下了:“软件开发”四个鲜红的大字rnrn你应该还记得第一次对着教材抄写了那个叫"hello world"的玩意儿rnrn你应该还记得第一次弄了个1加到100的计算器,运行成功后,rnrn相信你会在食堂的饭碗里好不心疼的多加一份回锅肉,在弄一瓶可口可乐~~rnrn你还会非常自信的看着对面走过来的MMrnrn rnrn后来啊后来rnrn电脑烂了,你得学着重装系统,什么GHOST、PQrnrn你也掌握了把电脑拆下来在装回去的本领rnrn偶尔还给那些美女老乡设置下路由器,装个杀毒软件:他们都夸你能干~~~~~~~rnrn rnrn就在你略感得意的时候rnrn你也常常因为少了一个分号而调试一个通宵rnrn因为一个函数不会而不停的baidu 谷歌,这时候rnrn你会为看到一篇经典的技术文章而欣喜若狂rnrn因为"0 erros,0 warns"而激动不已rnrn rnrn另外rnrn你肯定还学着那个号称黑客的灰鸽子,IPC入侵…………心里总想象着黑客的那种神秘和伟大rnrn偶尔也享受到捉弄别人的得意    rnrn但是,渐渐的你发现,你的哪一些黑客工具没用了rnrn rnrn就是这样:rnrn在别人旅游的时候,我们在codingrnrn在别人KTV的时候,我们也在codingrnrn在别人gaming的时候,我们还在codingrnrn rnrn终于有一天rnrn你做出了一个网站,你写出来一个学生管理系统rnrn你也偶尔会在论坛上争论C++和JAVA那个好~~~rnrn rnrn无意中看见了软件公司的招聘信息,发现他们的要求,貌似我也能达到~~rnrn然后rnrn毕业了rnrn找个软件公司rnrn事实上,rnrn你的idea没用了,只能够coding了~~rnrn rnrn“0 erros,0 warns”的时候,也没有那么激动了rnrn相比之下rnrn你多了许多淡定rnrn你会考虑工资什么时候涨,今晚不会加班吧~~,工作的电脑什么时候连上网rnrn风花雪月的日子感觉不到rnrn空调呼呼的吹着rnrn从来不会感觉到春夏秋冬rnrn我们的生活就是:上班对着大电脑,下班对着小电脑rnrn在空荡荡的出租屋里,一个人面对着花白的地板砖,傻傻发呆rnrn外面的广场很热闹,却不属于我们这些程序员rnrn我们尝试过在婚介网上找个朋友,却发现丫的发信息也要钱rnrn只能在QQ上查找那些同一个城市的聊友rnrn或许,找个不大不小的游戏玩玩,在游戏里面,低调的做个牛虻rnrn rnrn好了,继续配我的IIS+PHP服务器~~~~~~~~~rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页