加油吧,原力计划升级版来了!

拒绝成为伸手党!Linus Torvalds 曾言,Talk is cheap,Show me the code. 这句话即为初心,在CSDN社区,我们鼓励并全力支持大家的原创内容。所以,在2019年的末尾,原力计划升级!在这个年终,CSDN为大家祭上流量盛宴!更多的流量池、更大的流量曝光,基于CSDN社区的“高覆盖、高流量”的特性,给原创技术内容带来“水、养分、土壤”的供给,点燃内容原创者的无尽可能!

如何参与:

  • 在CSDN发布原创博文时,一定记得在提交页面勾选原力计划哦!!
  • 参与博文自动获得流量倾斜,还有丰富的稿费奖励~
  • 参与博文须为原创+首发于CSDN平台
    在这里插入图片描述
    原力计划第一版活动说明:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/102701500

原力计划往期榜单公布:

原力计划-华为英雄榜专区

内容要求:

1、内容为技术文章,围绕华为相关的产品和技术;
2、专业技术、实战经验、程序人生、实践心得等与开发者学习成长相关的技术文章优先入选,非短信息和快讯类内容,立场中立,观点客观,不偏激不臆测;
3、依据博文发布、博文点赞、收藏、评论、热度等多维度数据,按照权重计算出综合指标;
4、内容言之有物,排版美观优先;标题党、错别字多、营销软文、黑稿、通告类不予奖励。

奖项:

  • 月度优质博文奖
  • 月度最佳参与奖

奖品

月度优质博文奖赠送价值109元的华为手环3e 10-20个

在这里插入图片描述
月度最佳参与奖赠送价值79元/个的华为mini体重秤 50-100个

在这里插入图片描述
参与方式:

把参与文章统一发送至邮箱:zhanghy#csdn.net(#号换成@),备注华为英雄榜博文投稿!

FAQ:
针对以上内容,如果您有异议或者更好的反馈,欢迎联系客服:

客服QQ
客服邮箱;kefu#csdn.net(把#换成@)

声明:
所有博文禁止刷量的行为,一经发现将取消参加CSDN“原力计划”活动;
活动最终解释权归CSDN所有。

发布了6 篇原创文章 · 获赞 35 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览