Python全栈(八)Flask项目实战之8.CMS后台轮播图管理

人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;
人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;
人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!

Github和Gitee代码同步更新
https://github.com/PythonFullStack/Flask_BBS
https://gitee.com/Python_Full_Stack/Flask_BBS

一、首页轮播图

在前面的基础上进一步完善轮播图的功能。

static/front/css下新建front_base.css如下:

a, abbr, acronym, address, applet, article, aside, audio, b, big, blockquote, body, ca
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值