Task07-python

  1. 首先知道了什么是对象,对象 = 属性 + 方法 ,对象是类的实例。换句话说,类主要定义对象的结构,然后我们以类为模板创建对象。类不但包含方法定义,而且还包含所有实例共享的数据。首先是self的意思,这个地方还是模模糊糊,下去还得看。
  2. Python 的魔法方法,比如__init__(self[, param1, param2...])的魔法方法,该方法在类实例化时会自动调用。
  3. 然后是了解了一些继承一些的知识,还有公有私有,但是我还是不太理解,这个地方可能是最模糊的地方吧,我下去要多看看视频,在理解理解,越到后面越迷糊,类对象、实例对象,这都是什么啊,我该怎么区分,好吧,我承认这次知识比较难,我没弄懂,因为不太理解,我不清楚属性和方法的区别,下去还得再看看相关视频。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页