「链节点区块链活动推荐」2019杭州区块链会议活动回顾

谁是中国的区块链之都?2018年曾有媒体研究过,从研究数据来看北京似乎当之无愧,但从城市政策和发展布局上看,杭州似乎对区块链的发展包容性更强一些。这些从2019年在杭州举办过的区块链行业会议内容中可以略知一二。

以下会议活动排序时间由近及远

1、玲听2020跨年演讲

2019年12月27日,“玲听2020”全网首档区块链行业跨年演讲将在杭州隆重开讲。全方位思想盛宴,3位重要嘉宾加持,立体式剖析行业、金融、产业 3大维度。“玲听2020”,打造年度思想最强音,2019年你不可错过的重量级区块链行业会议。现场“超级听众”仅限200席位,干货满满
链节点区块链活动平台-玲听2020跨年演讲
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/398468

2、2019区块链创新应用与数字经济高峰论坛

2019年的区块链,可谓是喜忧参半。喜的是区块链行业与其他传统行业的结合越来越多,忧的是由区块链行业衍生出的诸多项目、交易所成为国内金融乱象。

对于助力数字经济的推进、推动区块链科技的应用研发、发掘区块链创新机构及人才,巴比特作为区块链领域的先行者,一直把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口。并与新西兰数字经济发展基金会一起在2019年12月10日正式启动 “2019数字经济与区块链创新应用高峰论坛”,一同发掘更多优质的数字经济和区块链技术与应用项目,一起探讨如何进一步发挥新加坡杭州科技园的优势奠定其在数字经济和区块链领域的地位与产业落地。
链节点区块链活动平台-2019区块链创新应用与数字经济高峰论坛
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/395811

3、从技术开源到产业连接——微众银行X 巴比特学院区块链公开课

金融服务行业区块链应用场景最多,2018年应用百分比为46%,同时更多的行业将运用到区块链技术。伴随行业发展的是,全球区块链人才需求增长飞速,中国对区块链人才需求同比增长了6倍,美国同比增长了3倍。区块链人才培养体系不完善,主要体现在政策、高校、人才标准几个方面。政策方面, 上海、香港、杭州、重庆、贵阳等当地政府纷纷出台数字经济区块链产业“抢人”政策,但相关明确的人才培养政策却处于空白状态。

巴比特学院是巴比特旗下教育培训品牌,以培养优质区块链人才为目标,致力于向社会输送优质区块链人才。

依托巴比特在业界的影响力与强大的导师库资源,巴比特学院通过举办为期2-3天的 “一站式学习”,帮助更多创业者及爱好者快速掌握区块链的核心知识,了解区块链行业技术及应用落地解决方案,促进区块链从业者就业和行业生态发展。
从技术开源到产业连接——微众银行X 巴比特学院区块链公开课
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/394860

4、2019CAN大会 · 万物互链 — 万人区块链盛宴震撼来袭 !

CAN大会是全球瞩目的围绕“先进科学、前沿经济”的盛大会议。以探讨区块链的发展规律,研究区块链建设方法论为核心。本届大会聚集了百余位全球区块链的先驱探索者、思考者,围绕区块链新经济、产业融合、技术前沿、理论研究和行业趋势等方向深入探讨,发现共识、实现促进、达成链接
链节点区块链会议专业平台-2019CAN大会 · 万物互链
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/393068

5、杭州区块链游戏论坛

区块链行业是一个新兴的行业,区块链行业的从业者,都处在一个不断探索与突破的循环中。在区块链行业里,有这么一小部分人,瞄准了游戏行业,认为游戏行业将是区块链落地的第一合作行业。尽管现在游戏行业的模式可能跟区块链难以结合,将来的“区块链+游戏”也很难在游戏体验中体现出来。但是一部分眼光长远的创业者正在尝试将这两者结合,建立一个完整闭环的生态,以求长期发展。
链节点区块链会议专业平台-杭州区块链游戏论坛
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/367228

6、2019杭州区块链生态交流会

区块链从哪里来?因什么而生?要到哪里去?应用在哪些行业?它的生态如何完成闭环?数字货币路在何方?新生的Libra能合法化吗?合法化之后会给区块链行业带来什么改变?通证经济的下一步通往哪里?

带着这些疑问,让我们一起回顾2019区块链生态交流会里都讲了些什么吧?
链节点区块链会议专业平台-2019杭州区块链生态交流会
会议回顾:https://www.chainnode.com/event/365948

2019年行将结束,2020年的会议又将铺面而来。你期待什么样的区块链会议呢?希望从这些会议中获取什么呢?欢迎在评论里留言哦~

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页