【链节点区块链活动推荐】2020年的区块链技术为王

比特币又横盘了,股市又一片红了,还在坚守的你是否对自己的操作产生了怀疑?是否对自己的比特币信仰产生了动摇?2020年的减半行情真的会来吗?
在政策风声鹤唳的情况下,2020的区块链会议何去何从似乎答案已经出来了,主流将会以比特币挖矿、比特币技术探讨交流为主,其他项目的路演、线下峰会沙龙为辅。

那么2020应该参加哪方面的区块链会议呢?2019年的区块链技术类探讨会议、沙龙借你一览~

1、饱受争议的闪电网络, 能在2020年迎来大爆发吗?
12月3日,加密货币交易所Bitfinex宣布支持闪电网络的存款和提款,成为了首个支持闪电网络的主流交易所。业内人士纷纷表示2020年会有更多交易所跟上步伐,闪电网络的基础设施将得到改善。
莱比特矿池CEO江卓尔也曾在微博上表示“闪电网络违背了产品及经济规律,失败是命中注定的”。著名博主ahr999也提到现实生活中闪电网络的应用场景相对匮乏。
然而,Digital Asset Research的技术研究主任Lucas Nuzzi 提出了不同意见,Lucas认为,闪电网络最被低估的优点之一,在于其直截了当的隐私属性。
一场关于闪电网络的讨论,成了神仙打架的平台。
“打架”详情:https://www.chainnode.com/event/401230

2、区块链共识算法-杭州分享会
这是一场关于区块链共识算法的线下讨论会,活动主办方溪塔科技在国内外首先实现了独立研发且以开源社区为基础的企业级区块链内核CITA,关于区块链共识算法,他们有话说,并且将在2020年继续这种分享,感兴趣的可以关注一下
活动详情:https://www.chainnode.com/event/400822
区块链共识算法-杭州分享会
3、【万向区块链蜂巢学院第十二期】技术改变世界:即将到来的Web3.0时代
Web3.0是目前炙手可热的话题。 Web3.0意味着互联网发展的阶段。在Web1.0时代,大家只能使用可阅读的网站,单方面地接收信息。而Web2.0时代,也是我们正在经历的时代,网站和平台的内容主要是用户提供的。用户通过手机、笔记本电脑等在网络上互动,参与了信息的产生过程中,而不再只是单方面接收信息。

那么,Web3.0到底是什么 ?其实到现在并没有达成共识的定义。Web3.0时代,个人对自己的互联网数据和资源享有自主权,使个人具有更加平等地获得数据和资源价值的机会。也有人认为Web3.0实际上是关于隐私和安全的,这一点和区块链很契合,因此,区块链技术被认为是推动web3.0发展的核心技术。

干货满满的会议讨论,让人总是耳目一新。2020年的区块链技术探讨,不要错过
主办方详情:https://www.chainnode.com/event/398531
【万向区块链蜂巢学院第十二期】技术改变世界:即将到来的Web3.0时代
4、【百度超级链学院大讲堂·重庆站】区块链技术应用与产业融合创新
区块链究竟有何作用?如何与产业相结合?未来又如何发展?百度超级链学院大讲堂重庆站以沙龙为桥梁,汇集政府领导、权威专家、业内人士等跨界聚会,共同诠释区块链赋能产业创新的新路径,共同探讨区块链与跨界融合的新举措,促进政企互动、技术交流、资源对接,加快技术应用落地;打造地方性应用标杆案例,为区块链+各产业创新发展提供好的参照和良方。
活动回顾:https://www.chainnode.com/event/395640

5、CSDN活动-2019中国区块链技术和产业发展论坛第四届开发大会
中国区块链技术和产业论坛年度盛会,以“标准引领,应用创新”为主题,顺应区块链技术和应用发展新要求,发布最新标准化成果。
活动:https://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=4459

立足于技术,展望未来,才是区块链的长久之道。

2020年的区块链技术类沙龙会议,不要错过,追风者,当然应该先知道风向在哪才能开始,不是吗?

发布了7 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1876
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览