安卓开发必备知识体系:Java篇

640?wxfrom=5&wx_lazy=1

大家好我是张拭心,自从各位朋友帮点广X开始,我发现我每天更有奔头了,走起路来也更有劲了,说啥也得更新的勤快一点。不过放心,我一定推送有价值的内容给大家,还请朋友们照旧动动手指点点底部的那个小东东支持,一下拭心。


本篇文章的作者是梁山 boy,博客地址:https://fashare2015.github.io/,这位大神现在是我的同事,足以证明我的水平哈哈哈。



1. 前言

最近准备跳槽一波,试了一下水,现在要求越来越高,基础不行根本活不过两集,连 boss 的面都见不到。

边面试边总结,回来恶补基础,花了些时间整理了下知识体系。这篇文章主要还是脑图的形式,不会展开细节,当做是划重点吧


缩略图有点模糊,建议点击阅读原文去作者博客查看。

2. Java 篇

2.1 Java 基础

推荐书籍: 《Thinking in Java》+《Effective java》

640

2.2 JDK 常用库

推荐书籍: 《Thinking in Java》+ JDK 源码

640

2.3 Java 并发

推荐书籍: 《Java并发编程实践》+《深入理解java虚拟机》

640

2.4 JVM

推荐书籍: 《深入理解java虚拟机》

640

3. 小结

java 篇大概就这些,后续会有 Android 篇。



640

查看大图请点击 阅读原文 前往作者博客查看!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试