关于android stdio xml无法智能提示问题解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/DAmarkday/article/details/83268622

  今天才发现编写xml文件时无法智能提示,输入控件名称时代码可以自动提示,输入:lw能自动提示,但是输入android:layout_width...等属性时却提示Unknown attribute....,后来查了下,先删除sdk文件夹再重新去官网下载最新的sdk重新安装配置后就好了,但是不知道是哪里出了问题,网上也没有有效的资料,等有心得再来修改。

另附原文地址:https://blog.csdn.net/qq_38442065/article/details/80069852?utm_source=blogxgwz4

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页