vs2010下配置CUDA出现kernel launch failed问题,内核无效

首先,

推荐一篇不错的配置文档~手把手教你 CUDA 5.5与VS2010编译环境的搭建,笔者就是在这篇文章的指导下成功地在VS2010上搭建了CUDA 6.5~

其次,

文末给出的运行示例不好使,运行时总会提示kernel无法启动~经过多方搜索,查阅相关资料,甚至拿出CUDA自带的samples比较编译选项,终于解决了问题。方法便是在项目属性,C++ CUDA –> device下修改一下编译选项。在这之前我们需要了解一下自己使用的GPU的运算能力,运行deviceQuery:
这里写图片描述
可以看到,CUDA capability Major/Minor version number is 1.2, 所以我们要把vs里的编译选项改为运算12,即

compute_12,sm_12

之前的写法有点错误,虽然也能使但很不地道,希望木有误导大家~嗯嗯,遇到问题多查查资料。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页