sublime3 Ctrl + B 只build 不运行的解决方案之一

最近在使用Sublime 3 做开发,一句话评论 不可多得的神器!!!


但是最近发现Ctrl + B build 运行不能用了,不知道出了啥幺蛾子, 查了很多文档也没解决,后来修改Python.sublime-package中的Python.sublime-build后问题就解决了。

步骤如下

1. 找到%安装目录%/package/Python.sublime-package,用好压或者其他压缩软件打开,在里面找到Python.sublime-build,大小是1kb


   然后用文本编辑器打开该文件,修改成这样


然后保存重启sublime 3 ,Ctrl + B 就能运行py脚本而不只是build了。

阅读更多
文章标签: python sublime 3
个人分类: python 学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

sublime3 Ctrl + B 只build 不运行的解决方案之一

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭