2018年终——不算年终总结的总结

不知哪个毒鸡汤说的,生活要有仪式感

所以呢,写点什么记录一下吧。

2018年对我来说用四个字可以形容:高开低走。

上半年那一次不太成功的跳槽经历,我不想再提。浮躁和不成熟令我付出了沉重的代价,人生能有几回搏,搏一回少一回。最怕人到中年,依旧年少轻狂,中年危机无时无刻提醒着我,时间不多了,可是日常琐事又常常令我自顾不暇。给2019年立个flag,要认认真真做几件事:
1. 读书 每本书都要有对应的读书笔记/心得,最少100字,以免读了就忘,也避免读了白读,不以数量而要以质量来衡量结果。暂定12本书吧,一个月一本的样子;
2. 技术 老生常谈的问题了。一直在憧憬,一直不见行动。给自己顶一个小目标,就像周报一样,在这里总结自己每个阶段的所学所得。大概一个月更新2次吧;
3. 生活 孩子会走了就可以带他出去了,争取这一年再出国玩一次吧。保住工作和现有的薪资水平先。

不想写了,这么点文字憋了我差不多半个月的时间。

发布了10 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 6442
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览