Eclipse 导出可执行Jar文件(工程)(包含第三方Jar包)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Dunhuang_Hyoutei/article/details/56680430

背景:写了一个小功能的项目,要导出可执行的jar包,但是项目中导入驱动数据库的包;包含有第三方jar包;但是网上很多方法在打包之前先在工程目录下建立一个名字为MANIFEST.MF;本人不爱写,觉得太麻烦最不爱干的就是写类似于配置的东西;

1. 首先选择导出
这里写图片描述

2. 点击next
这里写图片描述
点击Browse选择jar包生成路径;并且可以自定义jar包名称。

3. 测试jar包是否正确
打开cmd 转到jar包的磁盘下
输入:java(空格)-jar(空格)jar的路径(jar包的全称)
例如:java -jar C:\Users\Administrator\Desktop\XXX.jar

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页