PluginOK中间件小程序家族不断壮大

技术分享 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

        在大家喜迎国庆&中秋佳节的日子里,PluginOK的工程师们为了满足客户的需求在加班加点,终于在节后第一天正式发布了中间件的更新版,同时发布了VLC多媒体播放器(最棒的开源播放器,可播放大多数多媒体文件,以及 DVD、音频 CD、VCD 及各类流媒体协议)的网页内嵌小程序,可支持多路的RTSP实时视频流同时播放,是目前网页中播放RTSP流实现超低延迟(500毫秒以下)的技术解决方案,而且支持连续截图保存,图片格式支持png、jpg及bmp。小程序中对VLC ActiveX控件中绝大多数属性和方法进行了封装,前端JS脚本可进行调用,小程序运行效果图如下:

VLC视频实时播放网页小程序

        本次更新同时发布了点聚电子签章系统的网页内嵌小程序,此小程序基于HWPostil.ocx控件(3.1版) (此控件版权归北京点聚信息技术有限公司所有)开发。小程序中对其OCX的绝大多数属性和方法进行了封装,前端JS脚本可调用这些封装的功能。以上两个网页内嵌小程序需要PluginOK高级版授权才可以运行,最低可用在Chrome 41、Firefox 52、Edge 80(Chromium内核)、360极速/安全、IE 8、Oprea 36、QQ等浏览器,也兼容运行于这些浏览器的最新版本。点聚电子签章小程序运行效果如下:

点聚电子签章内嵌网页小程序

        为了更好的配合B/S信息化系统的运行,这次还发布了文件操作小程序,提供本地文件HTTP协议的上传与下载、本地图像文件的旋转与缩放、本地文件及目录操作、本地程序运行等服务,此小程序可在PluginOK标准版中调用。

        自从2019年PluginOK中间件发布以来,已陆续发布了PluginOK标准版可用的串口操作小程序、方正高拍仪及扫描仪等的弹窗小程序,PluginOK高级版可用的IE控件、新标签及Flash Player内嵌小程序。其中IE控件和新标签小程序实现了可程序驱动的双核浏览器,为原来运行于IE中的大量ActiveX控件迁移到Chrome等浏览器运行提供了简洁的迁移方案,只需要在前端对接PluginOK中间件和IE控件即可,尤其适合老项目兼容运行于Chrome等浏览器时使用。由于IE控件小程序调用的是IE的ActiveX控件,所以内存占用会大一些,并且在安装和加载ActiveX控件运行时可能有一些提示或警告,运行速度偏慢,用户体验欠佳。对于新项目,推荐基于PluginOK中间件的内嵌网页小程序开发接口,在ActiveX控件基础之上开发其内嵌小程序的封装版,彻底弃用IE内核,此方案内存占用低、运行效率高、用户体验佳,不过开发成本相对A方案高一点,前端改动会多一些。Flash Player网页内嵌小程序,基于Adobe公司的Flash Player ActiveX控件实现,是Chrome于2020年底彻底禁用Flash Player PPAPI插件后的最佳替代技术方案,欢迎网页游戏开发商、在线教育机构、各类视频网站及系统集成商尽快联系升级依赖Flash技术的网站。

下面是成都佐罗软件有限公司官方发布的各类小程序安装、使用和调用接口:

 

VLC多媒体播放器网页内嵌小程序

IE控件网页内嵌小程序

点聚电子签章网页内嵌小程序

Flash Player网页内嵌小程序

 

文件操作小程序

串口操作小程序

范例小程序

 

PluginOK支持真正内嵌网页运行的高级版发布以来,已获得不少上市公司的采购合同,他们的选择是PluginOK实力的最好证明,^_^

友情提醒:PluginOK中间件在全球是此领域唯一实现商用的成熟中间件,技术实现方案于2019年就申请了软件发明专利保护,请大家注意识别仿冒或抄袭者,使用这些冒牌货不仅仅是产品不成熟对您造成巨大损失不说,还有侵犯知识产权的风险!

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值