被水煮的魚

生命中永存一个可以单相思的人,又不是一日不见如隔三秋的情怀,美中不足的生活就有了完美的寄托...

忘记xp登陆口令的解决办法

安全账号管理器的具体表现就是%SystemRoot%\system32\config\sam文件。SAM文件是Windows NT/2000/XP的用户帐户数据库,所有用户的登录名及口令等相关信息都会保存在这个文件中。知道了这些我们的解决办法也产生了:在系统启动前,插入启动盘,进入C:\WINNT\System3\Config\,用ren命令将SAM文件改名,或用del命令将SAM文件删除,重启电脑即可。改名或删除SAM文件以后,试用Administrator登录,密码为空,成功了。

-------------------------------------------------------------------------

dos下zhu假设smartdrv.exe这个文件在a盘,光驱为g盘(注:这个文件在Windows 9x的光盘上有或是 Windows 9x系统的Windows 目录下有)

  a:/smartdrv.exe

  a:/g:

  g:/cd i386

  g:/i386/winnt.exe

  这样就可以了,一定要记住加载smartdrv.exe不然,速度相当慢.

--------------------------------------------------------------------------

“我的电脑”中隐藏驱动器盘符:

“gpedit.msc”,启动“组策略编辑器”设置窗口。在“组策略编辑器”设置窗口中,依次打开“‘本地计算机’策略/用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器”选项,然后双击其右侧子窗口列表中的“隐藏‘我的电脑’中的这些指定的驱动器”选项

阅读更多
个人分类: xp
上一篇Linux下一些常用介质的mount方法
下一篇hibernate要点
想对作者说点什么? 我来说一句

忘记XP登入密码的9种解决办法

2008年02月28日 23KB 下载

oracle忘记口令

oracle忘记口令

jacke121 jacke121

2017-02-02 13:07:01

阅读数:929

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭