“编程能力差,90%输在了选择上!”CTO:多数程序员都是瞎努力!

在编程的世界里,编程语言就像橱窗里的衣服,琳琅满目。 

编程语言实在是太多啦,如C、C++、Java、Python、Objective-C和PHP等。

这让不少的小白程序员产生选择困难症,到底应该学哪一门编程语言呢?

大部分人在面对“你为什么要学这个编程语言”问题时,都只是看到了表皮,或是脑门一拍,就给自己定了这个。处于略懵bi的状态,并不了解这个编程语言的特性和市场现状及这个语言是否适合他,只是单纯的“听朋友说”或是百度。

那么专业程序员和非专业程序员的该以何种方式入门?

这里推荐程序员可以从Python开始,也不单纯是因为人生苦短,我用Python。对于初学者来说,学习Python是有意义的,因为它简单。

同样,对于希望进入数据科学和机器学习领域的经验丰富的程序员来说,学习Python是有意义的,因为它正迅速成为最常用的编程语言,并且有强大的API和库可供人工智能、数据科学和机器学习使用。

下面我们给出的理由来强调在2020年学习Python的好处。

Python的火持续燃烧

稳占 PYPL 编程榜榜首

当我们想了解一门编程语言好坏的时候,该通过什么方法?其中最公正的一个方法就是看各大编程排行榜,从排行榜里看到趋势、流行动态。

最近笔者一直在关注的 PYPL 发布 5 月编程语言指数榜!毫无波澜,Python继续拿下NO.1!曾经霸主的都在持续回落,前10大语言中只有Python是保持正增势的势头+4.3%

所以没有人会拒绝Python的诱惑,这也是为什么互联网寒冬下,同样是后端,Python的需求仍然一路走高的原因!所以,清晰的目标就在眼前,在这里推荐CSDN学院的Python闯关特训营,就是为了让你成为行业优秀人才。

扫码加小姐姐

 课程咨询+领取Python试学课 

Python潜力开挂?

这个真相90%程序员不知道

Python开发人员是收入最高的开发人员之一,尤其是在数据科学,机器学习和Web开发方面。

数据取自职友集2020年5月25日数据

从上图看,Python薪酬普遍集中在20k+,可以说是很高了。

这对程序员意味着,谁先应用Python,谁先偷着乐!从刚就业开始,站在起跑线上的Python就已经胜过其他语言了。

Python背靠?

发展的更多可能性

数据科学,机器学习,网站开发,自动化等等.....这也是许多程序员在2020年应学习Python的原因。

我们身处一个快消时代,IT圈必然的选择。因为同样一个功能,其他语言需要写100行,而Python只需要写10行,效率至上。

我的一个后端朋友,老板嫌他码字慢、功能上线不及时,连试用期都没过直接被开除了!这真的不是危言耸听,真实故事,即将过年被开除,找工作的难度可想而知……

我们没有那么多时间浪费在准备和苦力上,能够快速实现功能,才能成为这个时代的佼佼者。而这类人才,是各大企业招聘的不二之选。

所以没有人会拒绝Python的诱惑,尤其是它语言简单上手快,且是AI的必经之路!

“要不要改变?我该怎么学?”

“我敢试试吗?开始第一步吗”

在这里推荐CSDN学院的Python闯关特训营,就是为了让你成为行业优秀人才。

扫码加小姐姐

 课程咨询+领取Python试学课

CSDN学院推出「Python闯关特训营」,就是为了让更多转型的学习者可以学习到Python的全栈内容,从容应对职场考验,在工作中施展真才实学。本套课程Python+人工智能分为六大模块,分别是Python基础、Python全栈、Python爬虫、数据分析、机器学习与机器学习项目实战模块。

采用录播课与直播课结合的方式,并配合助教答 疑、进度追踪、作业辅导等服务,激发学员的学习热情,并为学员的学习进度保驾护航。 以市场就业为导向,通过企业真实项目驱动,无缝对接就业出口,帮助学员在短时间学习有价值 的知识、快速提升技能。

CSDN实训营更注重培养扎实的基础理论和项目实战,学成之时,更有知名企业推荐就业机会。

为什么选择CSDN学院?

相比于其他学习班,CSDN学院有着自己的服务体系和课程质量管理,因为学习任何一种编程语言,都需要专业的导师、科学的课程、实战演练项目和学习辅导,这不仅能节省大量时间,还能保证不会半途而废:

如果你跟我一样,是一名小白,那么我相信你会喜欢CSDN的教学体系。深耕IT领域20年,让我们一步步的了解用户,体谅用户。

人话版的教程+幽默诙谐的老师+体贴入微的助教随时答疑+贴心又严肃的班主任督学,希望你会喜欢~

扫码加小姐姐

 课程咨询+领取Python试学课  

点击阅读原文,领取Python大纲!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值