此去经年

一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

 

看到这话的时候,心里震撼了。不过懒得查出处了。我想有一天,我会连借口也懒得找了。


我还厚着脸皮对人说我只会写些酸酸的文字,其实现在我什么也不会了。

其实,口袋就这么那么大,拼命往里装的时候,总会把里面的东西给掉出来。

时间是个小偷,一点点地把自己脑袋里的东西往外搬走。

 

几个月来,经常中午或下午才起床。

几个月来,老是很晚才睡觉。

我可以理直气壮地找出一大堆的理由,但自己还是骗不了自己的。

 

刚才看到个关于生活品味的小测试,闲着测了一下,结果是尊贵的皇族

"你的高贵气质是与生具来的,即使与一屋子的皇族坐在一起,你也毫不逊色.你的举止优雅大方,谈吐得体,见解精辟独到,广博的学识更是让人刮目相看.穿越时空,你会成为一个真正的皇族.过者像贵族一样的奢侈华贵的生活,但是你始终逃不过一个"情"字,你会应为爱情而脱离正常的生活轨迹,也许会变的一贫如洗,但尊贵的身份使得你还是要在人面前拼命维持自己高贵的尊严,也绝不允许自己与市井之人一般见识."

 

其实说白了不过是小资。

 


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值