Win10高分屏软件界面字体模糊问题解决

首先,打扰大家一下,现在人工智能非常火爆,薪资待遇都很高,许多朋友都想学,但是一般的教程都比较难懂。最近写了一个这方面的教程,非常适合小白入门,不仅通俗易懂而且还很风趣幽默。大家感兴趣的话可以点进去看一下。如果能够点击多个页面停留3分钟以上,这就是对我写作的最大支持!会给我带来更大的写作动力!点这里可以跳转到教程。 

 

17.12.17更新:发现个简单方法,只需要将自定义缩放值改为124%即可:

1.右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“高级显示设置”:

 

2.单击“文本和其他项目大小调整的高级选项”:

 

3.单击“设置自定义缩放级别”:

 

4.将“缩放为正常大小的百分比”由125%改为150%:

 

5.然后单击“应用”:

 

6.单击“立即注销”:

 

7.重新进入设置界面,将“缩放为正常大小的百分比”重新改为125%:

 

8.单击“应用”:

 

9.再单击“立即注销”:

 

10.查看软件界面,模糊问题完美解决:

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页