subclipse

转载

与eclipse集成的CVS工具类似,Subversion也有相应的eclipse插件。

Subversion的eclipse插件名为subclipse,安装该插件很简单,以eclipse 3.0为例:进入eclipse,选择Help->Software Updates->Find and Install...->Search for new features to install,然后新建一个Remote Site,填上地址http://subclipse.tigris.org/update,然后一路Next下去,eclipse自动下载并安装该插件。

完事之后,在Windows->Show View->Other里会发现多了SVN一项调出SVN Repository,在上面添加新的Repository(当然必须存在才行),然后可在Packag Explorer里点击一个Project,右键Team->Share Project...即可添加进Repository。
,然后一路Next下去,eclipse自动下载并安装该插件。完事之后,在Windows->Show View->Other里会发现多了SVN一项调出SVN Repository,在上面添加新的Repository(当然必须存在才行),然后可在Packag Explorer里点击一个Project,右键Team->Share Project...即可添加进Repository。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试