OSX工具集之——Theos

< 一 > 创建工程
1.启动NIC(New Instance Creator)
命令: /opt/theos/bin/nic.pl
进入NIC后显示10个模版

2.1)选择9 ipone/tweak
2)输入tweak工程名称
3)输入deb包的名称
4)输入tweak作者的名字
5)输入“MobileSubstrate Bundle filter”,即tweak作用对象的bundle identifier
6)输入tweak安装完成后需要重启的应用,以进程名表示
这里写图片描述

< 二 > 定制工程文件
刚生成的工程目录:
这里写图片描述

1.Makefile
Makefile文件指定工程用到的文件、框架、库等信息,将整个过程自动化。
Makefile的内容如下:
这里写图片描述

2.指定处理器架构
ARCHS = armv7 arm64
注:
1)上面的语句在表示不同的处理器架构时,其间以空格分隔。
2)采用arm64架构点App不兼容 armv7/armv7s,必须适配arm64的dylib。

3.指定SDK版本
TARGET= iPhone:Base SDK:Deployment Target
注:
1)TARGET= iphone:8.1:8.0
即指定采用8.1版本的SDK,且发布对象为IOS8.0及以上版本。
2)TARGET = iphone:latest:8.0
即把“Base SDK”设置为“latest”,指定以Xcode附带的最新版本SDK编译。

4.导入framework
IOSREProject_FRAMEWORKS = framework name

5.链接Mach-O对象(Mach-O object)
IOSREProject_LDFLAGS = -lx
注:
1)-lx代表链接libx.a或libx.dylib,即给“x”加上“lib”的前缀,以及“.a”或“.lib”的后缀;若x是“y.o”的形式,则直接y.o,不加任何前缀或者后缀。
2)例如:要链接libsqlite3.0.dylib、libz.dylib和dylib1.0:
IOSREProject_LDFLAGS = -lz -lsqlite3.0 -dylib1.o

没有更多推荐了,返回首页