wildfly管理员权限设置方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/GengMingHui_5/article/details/88061159

由于wildfly是jboss 8.x以上的版本,并且默认jdk配置要求是1.8以上,故在启动add-user.bat文件时,如果jdk版本过低,cmd会报异常,其中原因就有可能是jdk版本低造成。此时需要检查环境变量里JAVA_HOME的配置是否为jdk1.8的安装路径。更改配置后,重启add-user.bat文件按提示回车输入username和password即可;注意password需要字母+下划线+数字组成,设置完成后,访问localhost:8080/9990/console输入账号密码即可登录后台。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页