Sharepoint 2013的WSP方案双机部署

最近搭建了一个Sharepoint2013的环境。打算把之前WSP部署到新环境中。部署工作好久不弄了有点生疏,部署的时候发现当时2013FE Server是通过F5做的双机,寻思应该要部署两次,否则DLL不能分别加到GAC中。但第二台机器Add-SPSolution提示Feature已经存在,百思不得其解。


何以解忧唯有杜康,出去吃了个饭回来就想来了,以前在SP2007中部署WSP只部署过一次,虽然SP2007的前段是三台机器负载均衡。上网翻翻果然有对2007的介绍,大概翻译一下:

SharePoint2007,不能在服务器场中的单个服务器部署解决方案包。在解决方案包中的文件通过SharePoint计时器作业自动部署到所有场中的服务器。一旦它在解决方案存储区,取决于Sharepoint的架构,可以在Farm场或单个Web应用程序部署目标WSP。无论Web前端服务器是否进行负载平衡,对这些项目如何部署都没有任何影响。在一个解决方案包可以自动部署可在各个服务器中,但不能针对场中的特定服务器。


微软在2007的时代已经考虑了这个问题SP2013自然也是了,打开部署目录看一下,果然两台机器都有了,路径如下:

C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL 


记录一下不枉我昨天翻了几个小时的帖子。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值