衣锦夜行

锦衣未加身,独在夜中行!

等待观战荷兰大战科特迪瓦

      阿根廷刚刚以6-0的悬殊比分屠杀了塞黑,比赛在上半场结束时已经失去了悬念,唯一的期待就是奇迹出现,不过可惜奇迹没有出现,老天没有怜悯略显苍老的塞黑,反倒是赶尽杀绝一般,6-0,估计有可能成为本届世界杯相差最为悬殊的比分了。

      世界杯,足球的盛典,但熟悉的赛场没有中国球员的影子,没有中国的球队,这应该是每一位中国球迷心中最深的痛。是的,快乐与伤悲共存,看到自己国家的球队出现在世界杯的赛场上——快乐!看到自己国家的球队在世界杯赛场上输球——伤悲!观看没有中国队参与的世界杯,除了欣赏还是欣赏,不存在紧张,没有了牵挂,不会有激情,更不可能伤悲。

      如果是欣赏,那么大家都是中国人就一同欣赏世界杯,电视台直播就不要再请那么多的嘉宾,名人,资深在赛场外品头论足了,球是人家踢的,队是人家的队,什么“踢的太差”,“让人失望”,请不要再说了,事不关己请你闭嘴,话又说回来了,就算是说,你又有什么资格说人家呢,如果你行,如果你能,如果你强,那好,你去应聘中国国家队教练,你执导,你指挥,下届世界杯大家等着看你怎么不太差,不让人失望。

阅读更多
个人分类: 胡言乱语【感慨】
上一篇日行1400里,往返遭罪一日游
想对作者说点什么? 我来说一句

window server 2003 服务器配置

2010年07月03日 466KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭