我的ACM要有所进步才行

在暑假前,教练(院长)说,假期要做题,开学后他要检查,还给了我一本ACM的书。

假期我只顾着玩了,什么香港澳门的。今天把百练30多道水题的代码粘了过来。

上大学两年了,才发现大学学习是多么的重要,转瞬即逝。大一上学期的寒假,喜欢上了编程。

可是,在现在这个信息高速发展的时候,代码遍天飞,要克制住自己,不要去复制,不要粘贴。

尽量自己写代码,敲自己的代码,为什么喜欢ACM?这个竞赛的意义到底是什么?

我很清楚自己现在的水平,所以需要更加的努力才行。你说你喜欢编程,你说你爱编程,拿什么来证明呢?

大学的几年的时光里,不要浪费自己的时间,ACM也要有所进步才行,证明你可以。

 

这学期开学后,真的我改变了太多。以前的我喜欢睡懒觉,现在的我每天早上7点起床。

发现自己的人生观也发生了微妙的变化,不再抱怨了,试图去微笑,喜欢和室友开玩笑。

如果某一天某一会儿,一下子不说话了,或者沉默了,她们会问我怎么了。我喜欢活泼开朗了。

我要报名参加明年1月份的研究生考试,大四的时候要和HY她们一起去实习,不留校。

安排好日常作息时间,安排好平时的学习内容,提高自己看书的效率,全力以赴。

 

最可怕的是坚持,大三加油!!~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页