接私活必备的 10 个开源项目!

点击蓝色“GitHubDaily”关注我

加个“星标”,每天下午 18:35,带你逛 GitHub!

640?wx_fmt=jpeg

作者 | SevDot

来源 | http://1t.click/VE8

Web 开发中几乎的平台都需要一个后台管理,但是从零开发一套后台控制面板并不容易,幸运的是有很多开源免费的后台控制面板可以给开发者使用,那么有哪些优秀的开源免费的控制面板呢?我在 GitHub 上收集了一些优秀的后台控制面板,并总结得出 Top 10。

1. AdminLTE

GitHub Star 数 24969 , GitHub 地址:

https://github.com/almasaeed2010/AdminLTE

非常流行的基于 Bootstrap 3.x 的免费的后台 UI 框架。

640?wx_fmt=png

2. vue-Element-Admin

GitHub Star 数 19546, GitHub 地址:

https://github.com/PanJiaChen/vue-element-admin

一个基于 vue2.0 和 Eelement 的控制面板 UI 框架。

640?wx_fmt=png


3. tabler

GitHub Star 数 15870, GitHub 地址:

https://github.com/tabler/tabler

构建在 BootStrap 4 之上的免费的 HTML 控制面板框架。

640?wx_fmt=png


4. Gentelella

GitHub Star 数 15654, GitHub 地址:

https://github.com/puikinsh/gentelella

一个基于 Bootstarp 的免费的后台控制面板。

640?wx_fmt=png


5. ng2-admin

GitHub Star 数 13181, GitHub 地址:

https://github.com/akveo/ngx-admin

基于 Angular 2, Bootstrap 4 和 Webpack 的后台管理面板框架。

640?wx_fmt=png


6. ant-design-pro

GitHub Star 数 12707,GitHub 地址:

https://github.com/ant-design/ant-design-pro

开箱即用的中台前端/设计解决方案。

640?wx_fmt=png


7. blur-admin

GitHub Star 数 9241,GitHub 地址:

https://github.com/akveo/blur-admin

基于 Angular 和 Bootstrap 的后台管理面板框架。

640?wx_fmt=png


8. vue-admin

GitHub Star 数 8676,GitHub 地址:

https://github.com/vue-bulma/vue-admin

基于 Vue 和 Bulma 的控制面板。

640?wx_fmt=png


9. iview-admin

GitHub Star 数 8668,GitHub 地址:

https://github.com/iview/iview-admin

基于 iView 的 Vue 2.0 控制面板。

640?wx_fmt=png


10. material-dashboard

GitHub Star 数 7111,GitHub 地址:

https://github.com/creativetimofficial/material-dashboard

基于 Bootstrap 4 和 Material 风格的控制面板。

640?wx_fmt=png

有了上面那几个开源项目,相信各位今后在接私活的时候能省下不少开发成本。

以上,便是今日分享,觉得内容不错的,还请点个「在看」支持,谢谢各位。

推荐阅读:

「GitHub 交流群」已开放

想入群的可在公众号后台回复「入群」

已标记关键词 清除标记
<ul style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> <li> <span>Tensorflow2.0介绍:</span> </li> </ul> <p style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> tensorflow是GOOGLE在2015年底发布的一款深度学习框架,也是目前全世界用得最多,发展最好的深度学习框架。2019年3月8日,GOOGLE发布最新tensorflow2版本。新版本的tensorflow有很多新特征,更快更容易使用更人性化。但是老版的tensorflow程序在新版本中几乎都无法继续使用,所以我们有必要学习新版tensorflow2的新用法。 </p> <ul style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> <li> <span>课程介绍:</span> </li> </ul> <p style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> 我们的这门课程适合小白学习,也适合有基础的同学学习。课程会从0开始学习,从python环境安装,python入门,numpy,pandas,matplotlib使用,深度学习基础,一直讲到tensorflow基础,进阶,项目实战。不管你是0基础小白,想进入AI行业,还是有一定基础,想学习最新的tensorflow2的使用,都适合我们这门课程。 </p> <ul style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> <li> <span>讲师介绍:</span> </li> </ul> <p style="color:rgba(0,0,0,.560784);font-size:14px;background-color:#FFFFFF;"> 覃秉丰,物理系毕业转AI行业,想转行同学可以找我聊聊。机器学习、深度学习神经网络领域多年研究开发授课经验,精通算法原理与编程实践;曾完成过多项图像识别、目标识别、语音识别等企业项目,一线实战经验丰富;长期为多家包括世界五百强在内的大型企业总部做人工智能技术内训服务(中国移动、中国银行,华夏银行,中国太平洋,国家电网、中海油等)。上课特点:公式尽量一个一个符号推,代码尽量一行一行讲,希望所有人都能学有所得。 </p>
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页