班徽设计 (*_*)

 
   
    昨天,网友让我帮他做一个班徽。睡觉前,按他给的材料和要求用photoshop做好,给发他邮箱里。不错,第二天他看到了很满意。
 
    晚上,他说想改,改个有意义些的图标,于是,我们讨论了一会,大致要求已明白,开始在网上收集资料吧,小学生都有飞向未来的梦想,在百度找到几张飞向未来的标志,正要打开图片……网断了……
 
    没关系,先设计一下,用缩略图试吧,哈哈,无意中被我发现,原来断网是对的,不然我就不会去注意这几个图片用替换颜色的方法了,这正是我要的。网友说把“中关村”的首字母都在图标里表现出来,z、g、c这三个字母怎么能拼在一起,又像个标志呢? 似乎怎么也摆不像。当我把两个飞向未来的标志放在一起的时候,哈哈,天助我也,一个标志长得像Z,一个长得像G,而且像G的那个标志还是个人头龙身的人在天上飞的样子,不用说,那个缺口圆框就是C了。
 
    中关村第三小学2008级(1)班的班徽经过我一小时的设计,终于圆满完成。
 
    班名的上面有一本打开的书,表示全班同学认真、刻苦学习,谨记班训“团结 互助 拼搏 进取”。上面的图标,是龙的传人努力与自己的梦想一起迎着彩虹,从中关村小学展翅飞向未来。
 
9DC21B2A@CC544124.66A0D948
 
9DC21E2D@CC544124.66A0D948 9DC31C25@CC544124.66A0D948 9DC31E2A@CC544124.66A0D948
 
 
设计者:Gold Li(李金艳)
设计时间:2008年9月24日
 
 
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页