Android高级篇-NDK(Native Development Kit)之坏境搭建【二】

本篇主讲在Windows下进行环境搭建

需要如下组件:

      Java JDK

      Apache ANT 构建系统

      Android SDK

      Cygwin

      Android NDK

      Eclipse IDE

后面会依次介绍组件安装方法。

Java JDK组件安装:

这个不多说,会开发的这都必须要会,这里给出地址,大家自行下载安装即可,这个不会大家可以自行百度or Google,挺简单的。

地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk7-downloads-1880260.html


Apache ANT 构建系统安装:

Apache ANT是命令行构建工具,其任务是驱动根据目标和任务所描述的任何类型过程。(官方解释)

下载地址:http://ant.apache.org/bindownload.cgi

选择Zip格式下载



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值