Gwallet小广播 | 区块链将成为下一个十年的顶级技术之一

在21世纪最具革命性的现象中,区块链技术一直是杰出的,在发布的短短十年内,它已席卷全球。当中本聪(Satoshi Nakamoto)将区块链作为支持比特币的基础技术引入时,他不会想到他的发明会破坏技术领域并创造出无数的用例。
在这里插入图片描述

然而,尽管取得了所有成就,但区块链仍具有巨大的增长空间,来年将见证区块链在科技界的统治。考虑到这一点,Salesforce的受欢迎的加密影响者和首席数字传播家,Vala Asfhar在推特上说,在未来十年中,区块链可能是讨论和使用最多的技术第三位。除了区块链,他还提到了人工智能,物联网和3D打印。
在这里插入图片描述

可见,区块链是下一个十年里最受期待的技术之一,以下是为什么在未来十年内区块链将成为不可忽视的力量的几个例子:

全球组织采用
任何概念,想法或技术的成功取决于国际上的广泛采用。在这方面,区块链已经确立了自己的地位,未来似乎也充满希望。所有主要的全球公司,例如IBM,Microsoft,Apple,Facebook,Google,Amazon,Alibaba,TCS,Intel等,都已采用,事实上,已经建立了专门的部门来进行区块链开发。但是,更有趣的是,像联合国这样的国际行政组织以及中国,俄罗斯,委内瑞拉,美国,韩国,德国等各国政府开始对这项技术表现出兴趣。本身就是个好消息。

主流行业出现的各种用例
区块链技术作为比特币的基础技术应运而生,但很快,世界意识到了分布式账本的潜在潜力。各行各业都采用了区块链技术,包括制药,油气,电信和旅游业。汽车行业的最新进入者,现代,菲亚特·克莱斯勒,通用汽车等主要公司都已开始大规模采用区块链。同样,全球矿业巨头嘉能可本月初宣布将加入区块链财团RSBN。同样,在最近几个月中,基于区块链的在线游戏和赌博也显示出显着增长,这种趋势在可预见的未来可能会增长。

扩大用户群
以上两个因素是定义性因素,这些因素强烈表明区块链技术将是主要驱动力,并且有强大的统计数据表明这一点。尽管TRON Network在区块链活动矩阵中处于领先地位,但其潜在的统计数据却非常有趣。数十万用户通过使用dApps或其他形式的应用程序(例如加密钱包,汇款等)进入全球区块链生态系统。

仅Ripple 一家已与200多家银行和其他金融机构建立了合作伙伴关系,这使数百万人陷入困境区块链 同样,塔塔咨询服务是印度的全球IT巨头,其产品如BaNCS一样,可为全球450多家机构提供服务,拥有十亿惊人的强大用户群。这样的大公司与Ripple等公司合作只会将生态系统推向高空。

发布了49 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1607
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览