HyperTech合泰集团介绍

HyperTech合泰集团介绍
在这里插入图片描述在这里插入图片描述金融投行:Collinstar Capital科银资本是澳洲著名的金融投资银行,拥有一流风控管理经验和数字资产咨询服务经验。

合泰集团:整合旗下5家上市企业、300多家投资企业的相关资源成立的HyperTech集团。

环球区块链集团:区块链跨国集团Blockchain Global布局全球,连接政府合作,完成了80余项区块链技术初创公司的孵化和投资,投资总值超过3亿美金。

Hcash基金会:提供世界顶尖技术支持,开创了独特的底层双链技术,兼容ECDSA系统,打破技术局限,成功研发抗量子签名方案。

DIGITAL X:提供业内领先的营销方案和上市工作,拥有Icity城市互联网广告网络、DIGITALKS图说新语、BUTTERFLY移动营销平台三大产品,覆盖从PC端到移动端的营销需求。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值