框架有哪些

1.struts2框架,这是最经典的框架(可以说没有“之一”)。可以帮你快速搭建出一个MVC模型出来。



2.spring框架,这个框架出彩的地方就在于它的“依赖注入”和“控制反转”。简单的说,就是在程序运行的时候才将参数注入到容器里。


3.持久层框架选hibernate和Ibatis Hibernate自动化能力强,开发大型应用可以节约开发时间,ibatis小巧简洁,灵活。



4.jQuery是继prototype之后又一个优秀的Javacript框架,封装了很多JavaScript方法,是开发jsp用的框架,目前很流行.


 
5.JFinal 是基于Java 语言的极速 web 开发框架,其核心设计目标是开发迅速、代码量少、学习简单、功能强大、轻量级、易扩展、Restful。在拥有Java语言所有优势的同时再拥有ruby、Python等动态语言的开发效率


SSH:Struts2+Spring+Hibernate

SSH框架一般指的是Struts、Spring、Hibernate,
后来Struts2代替了Struts。最近5年,
Struts2已经被Spring MVC代替,
而Hibernate基本也被iBatis/MyBatis代替。
所以你真正需要了解的是Spring,
Spring你需要了解两个概念AOP和IOC,
更进一步就是Spring的核心技术“动态代理”。这里不再多说。


SSM:spring+mybatis+SpringMVC



阅读更多
文章标签: 框架
个人分类: java框架
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

框架有哪些

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭