Linux 环境下部署 jar 包

1. 使用maven工具将项目打包,生成jar包;

2. 将jar包复制到Linux系统中的某个文件夹下,此时采用xshell与xftp工具完成,如下:

3. 编写startup.sh启动程序。新建startup.sh文件,使用vim编辑如下:

nohup java -jar -Dserver.port=38080 demo-0.0.1-SNAPSHOT.jar >log.log &

其中-Dserver.port=38080为指定端口号,避免与已有的程序端口冲突启动失败。>log.log 为输出的日志文件。

4. 编辑完成后,命令行输入 sh startup.sh,如下:

Jar 即部署启动完成,此时目录如下:

5. 在log.log文件中可以看到程序的运行日志,如下:

此时可以看到Tomcat启动的端口为start.sh中指定的端口号。

6. 在命令行中执行 ps -ef|grep java 查看当前运行的Java进程,可以看到此时程序运行正常。

至此,Linux环境下部署jar包完成。

 

参考链接

https://www.cnblogs.com/hero123/p/10636969.html

https://www.cnblogs.com/mmzs/p/10161936.html

https://blog.csdn.net/zeng_ll/article/details/80217788

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值