行云间

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!

Genymotion 2.5.4: Unable to create virtual device : Failed to import OVA file

一直用真机调试,测试Android5.0版本的时候,发现手头的机器都是Android 5.0以下的版本,只能安装虚拟机了。

在安装Genymotion 2.5.4的时候,碰到 Unable to create virtual device : Failed to import OVA,这么奇葩的问题。查阅了很多资料,都说把下载的虚拟机删除后,重新安装。安装了N次也没有解决问题。也有人说,换成 2.5.2版本,没有去尝试。

偶然的想法,用管理员身份运行了下,虚拟机安装正常。

windows的管理员身份还是很牛叉的,正常运行出了问题,不妨尝试下管理员身份运行,说不定就解决问题了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/IO_Field/article/details/49914065
文章标签: 虚拟机 Genymotion OVA
个人分类: AndroidException
上一篇Error -1Cause: org/gradle/api/publication/maven/internal Android studio配置android-maven-gradle-plugin
下一篇Android框架 -- GreenDao
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭