程序员在群里“匿名”骂老板,第二天被开除,聊天记录曝光

程序员的工作是很辛苦的,不过报酬也是比较丰富,一个经验丰富的程序员,几万的工资很正常,要是有别的收入,兼职写代码,也能赚到不少钱。现在的程序员呢,是越来越多人想要去做了。好多人对程序员似乎都会有一种偏见,比如程序员都喜欢穿格子衬衫,都秃头,都喜欢加班,自然程序员的意见也会比较有意见。

对于程序员来说,熬夜是经常的事情,像这3个程序员小哥哥,因为熬夜的关系,黑眼圈实在是太可怕了,程序员的工作很辛苦。很多程序员的老板都要求比较高,下面还有一个程序员在群里“匿名”骂老板,第二天被开除,网友:这锅要腾讯背,到底是怎么回事呢?

家都知道,腾讯有一个qq匿名的功能,当时这个男子就利用了这个功能匿名骂自己的老板,他还以为老板不会发现。结果老板是群主,他把这个员工给标注了,发现了他。等到第二天的时候,老板请他喝茶,直接就让他辞职了,男子还说,大过年的,老板,这样不好吧?那这个员工到底是怎么骂老板的呢?

他是这样说的,压榨你们的时候,偷偷摸摸吐槽,现在有机会可以光明正大吐槽了,却一点都不吱声。他怂恿其他的员工一起吐槽老板,结果大家都没有说话,只有他一个人在说话,和就很尴尬了。这个男子真傻,难怪老板会收拾他,网友看到之后就笑他说,这个锅腾讯背,你怎么看呢?

发布了135 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览