进击的程序猿

学习,总结,收获,分享,再收获,呵呵

从github上下载项目到eclipse中

  这篇博客是属于eclipse关联github——解初学者的疑惑 文章的后篇。前篇——新版本eclipse关联github同步管理项目 我解说了如何上传项目到github,并同步更新自己的项目。但是我们开发项目有时候使用两台或者两台以上的电脑上进行。项目用可移动磁盘拷贝过来拷贝过去比较麻烦。所以今天讲解完后,就是可以通过github在多台机器上轻松管理自己的项目。

后篇:从github上下载项目到eclipse

第一步:把代码下载到本地的仓库中
到github后选择自己想下载的项目,拷贝它的URL,图示如下:
这里写图片描述
进入eclipse中
这里写图片描述
点击后如下:
这里写图片描述
继续
这里写图片描述
按照图片指示继续(大白菜next教程)
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
finish后
这里写图片描述
这里写图片描述
到这里,项目已经从你的github中拷贝到本地的仓库中,这个本地仓库是自动创建的。在eclipse中的效果:
这里写图片描述

OK,接下来把仓库中的项目导入到我们的eclipse工作控件中,方便我们修改。选中上图中的那个项目:右键——Import Project。结果如下:
这里写图片描述
继续
这里写图片描述
这时候项目已经从本地仓库转到工作空间中了。但是项目的左下角带了一个感叹号。因为工程中没有android library,所以报告这个错误。解决这个错误。选中项目: 右键——Properties。效果如下:
这里写图片描述

完成上面的操作以后,就表示已经把github的项目成功的导入工作空间里了。上一篇已经提到。修改了项目后,上传到github,右键项目——Team——commit,写一下你修改了什么的描述。右键——Team——Remote——push。从github上下载更新,右键项目——Team——pull。

看完两篇博客,你就可以使用多台电脑同时开发一个项目啦。原谅我放荡不羁的使用图片,哈哈。有疑问欢迎评论。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/IWantToHitRen/article/details/49938897
个人分类: 项目版本控制
上一篇android四大组件之一Service详解(带实例及运行结果)
下一篇更新AndroidStudio后,运行原来可以运行的程序时,出现 Error running app: Instant Run requires 'Tools | Android | Enable A
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭