畅聊吧!来Discord加入InterSystems开发者社区!

亲爱的社区开发者们,大家好!

你可能已经听说过Discord,很多人或许已经是Discord的资深用户了。此刻我们邀请您走近InterSystems技术的世界,加入我们的开发人员社交俱乐部!

用一种超级便捷的方式交流沟通:

💥 Discord:InterSystems开发者社区 💥

在开发者社区Discord Server上, 你会发现许多与intersystems相关的频道和讨论,以及日常生活对话的频道。只要加入我们的俱乐部,就能更接近InterSystems开发者的世界!

约起来,在 Discord:InterSystems开发者社区 与您相聚✌️


如果您对提升Discord Server有任何建议,或者想在某个特定话题上创建一个新频道,欢迎在评论中分享:)

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值