GitHub Copilot 全新升级,工作效率提升 55%

2021年 6 月,GitHub 和 OpenAI 推出了 GitHub Copilot 预览版,可根据命名或者正在编辑的代码上下文为开发者提供代码建议,被称为“你的 AI 结对程序员”。

近日,GitHub 宣布,经过去年 12 月以来的短暂测试后,发布了个人版和企业版 Copilot 的全新升级。升级后的 GitHub Copilot 将会具有更高的代码质量,以及更快的响应速度。

GitHub CEO Thomas Dohmke 表示,“Copilot 1.0 版本的故事就此终于告一段落。2021 年 6 月我们发布了预览版,现在回想起来似乎是很久以前的事了。去年夏季,Copilot 全面上市。现在,我们又准备将其推广到组织、公司、团队、部门,或者说每一个人手中。事实上,Copilot 商业版在发布之初就吸引到了 400 多家组织。他们都对此表现出了巨大的兴趣。”

01、创新方法解决代码问题  成为更好的代码工具

随着模型的不断升级和演进,开发团队也让很多功能成为了现实。例如模型不仅能够补全单行,甚至可以精细补全光标指定的起始和结束位置间的特定单词,还可以创新方法解决代码的问题,给你不同的思路从而让你选择。 

Dohmke 指出,为了提高补全质量,模型还会查看用户正在处理的相关文件,据此建立模型查询。“它不仅能参考用户当前打开的文件中已经键入的内容,还能结合相邻文件与相邻信息做出推理。”

自 GitHub Copilot 发布以来,百万开发者的生产力被重新定义。据研究报告显示,GitHub Copilot 集成了多达 40% 的代码,也让开发者的代码编写效率提升了 55%!从最早的只有 27% 的开发者会使用到现在的 46%,甚至在 Java 中,已达到

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值