彻底鄙视学校的C#试题

        今天早上期末C#考试,我算无语了。整份试卷两部分,选择题和程序设计题,选择题40道,总共60分郁闷吧!可恨的是整个选择题部分就考输入输出、表达式,整一个考回C、C++了,参数数组、参差数组不考、枚举、委托类型不考,类部分类的抽象、继承、多态不考,就考了个简单的类的修饰符,算法不考(实际上书本都有教的)。所有的选择题我直接秒杀了,几秒钟做一道。

         这还不算最郁闷的了,知道程序设计题考的是什么么?控件属性!!!无语吧!鄙视吧!四道程序题除了最后一道是数据库题,其他的全是考控件的属性。我勒个去!

         这就是学校出的C#试题了,我想了想为什么总有那么人上课打瞌睡,迟到、旷课,学校在这方面是负有一定的不可推卸的责任的。想想如果你出难点的话,为了不挂科,学生还不削尖了脑袋去钻研。再次鄙视这份试题!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页