Jaogoy的专栏

学习3D中,可惜不知道要学啥,要学的实在多啊!!

MSVCRT.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@

VC的链接问题实在让人头痛。

VC属性中的 Runtime Library可能在有依赖的lib之间设置不一样。

比如界面程序A.exe 依赖 自己建立的基础库B.lib。这一般就需要他们的设置一样。但我目前使用/MD时到没问题,如果都使用/MT,好像还是有问题。

而且有时还有比如 msvcrt.lib中的其他很多函数已经在LIBCMT.lib中定义了之类的链接错误。

到现在也没搞明白到底他们之间的关系咋样,一个词:头痛。

阅读更多
文章标签: class library
个人分类: VC编译
上一篇bump mapping(采用MultiPass和MultiTex实现)
下一篇宁静
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭