PowerBuilder 12使.NET的应用开发更快捷

 “多年以来,Sybase PowerBuilder 一直是应用开发领域的领军产品,它将大数据量的开发与高效的图形用户界面(GUI)相结合,为企业的各种应用提供全方位的服务,” IDC应用开发软件研究项目总监Al Hilwa 表示,“PowerBuilder 已经将其基础架构变成无缝支持Windows® .NET环境和Visual Studio环境,这一取向表明此款产品具备两项同等重要的性能,其一是升级现有系统,其二是为传统的Windows 32 环境和 .NET开发新产品。” ¹

  全新的Sybase PowerBuilder 12与微软的Visual Studio基础架构完美配合,从而帮助PowerBuilder开发者将.NET架构的开发效率提升至全新高度。用其它语言编写代码可能需要数百行语句,而PowerBuilder 12仅用五行语句即可使用其专利DataWindow® 技术处理强大的业务逻辑。利用用C#重写的DataWindow,PowerBuilder 12也可产生托管代码并为Microsoft WPF提供本机支持,从而帮助开发者获得更高的开发效率、灵活性以及安全性。同时,随着PowerBuilder 12的诞生,Sybase将成为业界唯一一家帮助客户最大价值地实现将现有的技术投资从Win32® 代码无缝转换到.NET架构的厂商,从而极大地降低了重写成本并简化了重写程序。

  “PowerBuilder 12是目前该系列产品历史上最重要的版本。通过端到端的托管代码,PowerBuilder 12帮助新老开发人员成功实现了提供RIA、Web、mobile和 desktop .NET等服务,” Sybase工程部副总裁David Tong如是说,“我们将持续增加投入升级PowerBuilder,以帮助开发者提高开发效率”。PowerBuilder12 版是Sybase四阶段支持.NET计划中的最重要阶段, 我们将以新一代mobile、web and 企业应用程序作为目标,继续创新新产品。

  “我们公司为IT行业设计并提供丰富的多媒体网上学习解决方案,我们的部分员工利用Sybase PowerBuilder进行研发达13年之久,” eLearnIT LLC.总裁 Yakov Werde说,“从最早的技术预览版,我们就一直使用PowerBuilder 12将原有的应用迁移到.NET并创建新的技术原型、进行概念验证(POC)并将高质量的应用程序投入生产环境。Sybase产品研发团队已创造了一个真正极富创意的解决方案,这一解决方案将PowerBuilder RAD功能整合至.NET构架中,从而构建了一座通向未来的桥梁。”

  Sybase PowerBuilder包含两个独立的IDE模块。其一是基于Windows 32框架,以构建和维护Win32应用程序,将现有代码迁移至Windows Forms和WebForms中;其二是全新的IDE,全面提供从现有代码到Windows Presentation Foundation应用程序的迁移支持,利用现有的PowerBuilder技术,构建基于Windows Presentation Foundation的新应用并部署置于微软Visual Studio框架上完全托管的代码。

  其他核心的新功能和优势包括:

  Ÿ 使用智能感知Ô来增强自动脚本功能,不仅提供了PowerBuilder对象的信息,而且包括.NET类和DataWindow对象的列和控件信息。

  Ÿ 支持开放、异构数据库,可访问任何其他的数据库管理系统(DBMS);

  Ÿ 全新重写的DataWindow,可在本机支持WPF以及更多的全新展现风格,提升用户体验;

  Ÿ 强大的调试功能,如断点、可在调用栈上运行特定函数,以及可方便显示PowerBuilder 和 .NET 目标对象变量和属性的弹出窗口。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/JavaProgramers/article/details/6581318
个人分类: [B].NET网站开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭